- фаршированное блюдо
- надзяванне; надзяваньне
Русско-белорусский словарь. 2013.
Русско-белорусский словарь. 2013.
Фаршированное филе индейки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Филе, фаршированное сыром и ветчиной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мамино блюдо — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Горячее блюдо "ВУЛКАН" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов) … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат (радуга) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
шофруа — (фр. chaud froid, от chaud тепло, жар; froid холод, т.е жаркое с холодной заправкой, приправой, подливкой). Название блюда, а также название распространенного французского соуса в двух вариантах: шофруа красный и белый. Красный… … Кулинарный словарь
Вырезка на сметане — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
( Морковь с мясом) по-корейски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свинина под пикантным соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Голуби в мадере — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов